Schöne Cocktails für die Party
Alle Cocktails sind schnell
zubereitet und schmecken sehr gut.
Ich wünsche viel Spaß auf der Feier, aber Genuß bitte erst ab 18.
12
cl Ananassaft |
Im Shaker ohne den Curacao mit Eiswürfeln schütteln und in ein zu 1/3 mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas durch ein Barsieb abseihen, mit Ananas dekorieren und mit Trinkhalm servieren. |
Im
Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in ein zu 1/3 mit gestoßenem Eis gefülltes Exotikglas durch ein Barsieb abseihen. Mit den Früchten und der Minze dekorieren und mit Trinkhalm servieren. |
|
Mit
Eiswürfeln schütteln, in ein zu 1/3 mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas durch ein Barsieb abseihen. Karambole anlegen und mit Trinkhalm servieren. |
|
Im
Shaker Maracujasaft mit Wodka, Peach Brandy und Eiswürfeln schütteln und in ein zu 1/3 mit gestoßenem Eis gefülltes Exotikglas durch ein Barsieb abseihen. Mit Sekt auffüllen und zuletzt den Grenadinesirup vorsichtig hineingießen; er setzt sich langsam nach unten ab. Mit Orangenscheibe, Kirsche und Minzezweig dekorieren und mit Trinkhalm servieren. Kleiner Tipp: Richtig schaumig wird dieser Drink, wenn Sie vor dem Schütteln 3 Spritzer Eiweiß hineingeben. |
|
Im
Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in ein zu 1/3 mit gestoßenem Eis gefülltes Exotikglas durch ein Barsieb abseihen. Mit dem Ananasstück und der Kirsche sowie nach Wunsch auch mit zwei Ananasblättern dekorieren und mit einem Trinkhalm servieren. |
|
Im
Shaker ohne Grenadinesirup mit Eiswürfeln schütteln und in ein zu 1/3 mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas durch ein Barsieb abseihen. Vorsichtig mit Grenadine begießen; er setzt sich langsam nach unten ab. Mit der Orange dekorieren und mit Trinkhalm servieren. |
|
Im
Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in ein halb mit gestoßenem Eis gefülltes
Exotikglas durch ein Barsieb abseihen. Mit Orange und Minze dekorieren und mit Trinkhalm servieren. |
Brallo 6/99 -07/05